SPA - церемония для двоих "Симфония Инь-Ян"

SALE
13400.00
р.
15760.00
р.
ИНЬ – это энергия земли, женское начало, она прохладная и успокаивающая по своей природе. Она статична, спокойна и интуитивна. Это движение внутрь, это все то, что внутри, это содержание. Женщина, ночь, луна, вода, зима, холод.
ЯН – это небесная энергия, представляющая мужское начало, по своей природе она горячая, возбуждающая. Она динамична, логична и обладает стимулом. Это движение вовне, это все внешнее, это форма.

Окунитесь в симфонию гармонии Инь и Ян в пошагово продуманной великолепной церемонии SPA:

  • Омовение и лёгкий пилинг стоп в молочной ванночке
  • Точечный массаж стоп
Массирование ступней ног – это не только приятная процедура, но еще и очень полезная. Она снимает усталость со всего организма, позволяя расслабиться и восстановить силы после тяжелого рабочего дня. Опытные мастера одним массажем стоп могут добиться ощутимых результатов с первого сеанса. Дело в том, что именно в этой части тела располагается свыше 60 активных энергетических точек, которые способны влиять на определенные органы и системы организма.
  • Ароматный массаж тела горячим маслом с элементами тайского традиционного массажа.
Сочетание традиционного и аром-массажа позволяет оказывать комбинированный и продуктивный оздоровительный эффект на весь организм.
Интенсивная проработка мышц с элементами пассивной йоги завершается глубокой релаксацией и ароматерапией.
  • Расслабляющий массаж головы и шеи-воротниковой зоны
Массаж головы способствует улучшению циркуляции крови в этой области. Это может увеличить поступление кислорода и питательных веществ к клеткам мозга и уменьшить образование сгустков крови, что, в свою очередь, снижает риск головной боли. Регулярные сеансы массажа способны отрегулировать движение кровотока, что, с свою очередь, минимизирует количество приступов или убирает их навсегда
Массаж шейно-воротниковой зоны– приятная расслабляющая процедура. Ее можно проводить для профилактики, просто расслабления и снятия напряжения после трудового дня или же с целью улучшить состояние кожи. Массаж шейной зоны, плеч, надплечий благоприятно сказывается не только на мышечной, но и на нервной, кровеносной системе. Улучшится также внешний вид: осанка станет прямее, уйдет холка («вдовий горбик»), шея станет более гибкой.
Делать массаж можно не только в том случае, когда остеохондроз дал о себе знать. Это отличная профилактика различных патологий.
  • Контурный массаж лица с теплыми травяными мешочками
Массаж лица травяными мешочками снимает отек и омолаживает кожу, мелкие морщинки разглаживаются, а лицо заметно подтягивается. Ромашка и лаванда в составе мешочка успокаивают раздраженную кожу.
Массаж таким травяным мешочком способен значительно улучшить состояние возрастной или проблемной кожи, а также избавить от головной боли, депрессии и улучшить качество сна.
Состав травяного мешочка: Ромашка цветки, лаванда цветки, мелисса трава, шалфей трава, календула лепестки, роза лепестки, ткань и тесьма - хлопок 100%.

Продолжительность: 120 мин
Made on
Tilda