SPA для мужчин "Самурай"

SALE
7950.00
р.
9540.00
р.
Это инновационный аналог классической парной! Высокоэффективный с использованием современных технологий. В ней прогреваются не только верхние кожные слои, но и мышцы, суставы, кости.
Спортивный массаж направлен на подготовку мышц к физической активности, а также идеально подходит для расслабления мышц после физических нагрузок.
  • Массаж тела горячими вулканическими камнями
Массаж тела с применением горячих вулканических камней положительно влияет на расслабление мышц, увеличивает интенсивность обменных процессов, приносит ощущение физического покоя и душевного равновесия.
Основной эффект заключается в расширении сосудов. Благодаря этому при процедуре стоун происходит улучшение местного кровообращения, обеспечивается интенсивный обмен веществ и быстрое выведение продуктов метаболизма.
  • Точечный массаж стоп
Массирование ступней ног – это не только приятная процедура, но еще и очень полезная. Она снимает усталость со всего организма, позволяя расслабиться и восстановить силы после тяжелого рабочего дня. Опытные мастера одним массажем стоп могут добиться ощутимых результатов с первого сеанса. Дело в том, что именно в этой части тела располагается свыше 60 активных энергетических точек, которые способны влиять на определенные органы и системы организма.
  • Расслабляющий массаж головы
Массаж головы способствует улучшению циркуляции крови в этой области. Это может увеличить поступление кислорода и питательных веществ к клеткам мозга и уменьшить образование сгустков крови, что, в свою очередь, снижает риск головной боли. Регулярные сеансы массажа способны отрегулировать движение кровотока, что, с свою очередь, минимизирует количество приступов или убирает их навсегда
Продолжительность 120 мин
Made on
Tilda