Инфракрасная сауна

1+1=1
1190.00
р.
2380.00
р.
Подготовить и расслабить организм перед сеансом, усилить эффект от массажа и получить дополнительную пользу для тела и души поможет ИК-Сауна.

ИК-сауна — сауна без нагрева воздуха. Инфракрасное излучение проникает глубоко в тело и прогревает его, увеличивая потоотделение. При этом не дает высокой нагрузки на сердце, как это бывает в обычной сауне.

ИК-волны совершенно безопасны — это естественное излучение, которое выделяет любой теплый объект. В результате процедуры происходит очищение организма от шлаков, токсинов и лишней жидкости. А фитонциды, выделяемые при нагревании деревянной кабины, убивают и подавляют рост бактерий и грибов.

Благодаря более высокой степени прогрева, из организма выводится больше токсинов, солей, что благотворно сказывается на общей пользе для организма.

Длина лучей тепловой энергии нашего тела составляет 6-20 мкм. В сауне они распространяются на 7-14 мкм. Именно из-за этого отдыхающий воспринимает их в виде мягкого, приятного тепла. Поверхностный эффект для пребывающего в такой кабинке напоминает результат лёгкой зарядки: слегка учащённый пульс, увеличение потоотделения.
Основной отличительной особенностью ИК сауны является то, что она не греет воздух, а лишь тело. В режиме среднего функционирования температура здесь не поднимается выше 60°С.


Внутри устройства за сравнительно небольшой промежуток времени можно пройти полезное прогревание, которое будет способствовать:

  • Выведению избыточной жидкости и продуктов обмена веществ (метаболизма) и нормализации уровня водного баланса.
  • Антибактериальному воздействию, способствующему в борьбе с простудными заболеваниями.
  • Улучшению циркуляции крови по организму.
  • Насыщению клеток тела кислородом и полезными микроэлементами.
  • Нормализации обмена веществ.
  • Уменьшению содержания «липкого» (плохого) ЛПНП холестерина и повышение количества «хорошего» (ЛПВП), что благотворно сказывается на работе сердца.
Made on
Tilda