Массаж гуаша спины (Массаж с использованием скребка)

2800.00
р.
Массаж с использованием скребка, применявшийся как в славянской традиционной медицине, так и в китайской .
Дословно слово «гуаша» означает «скрести плохое».т.е. в процессе практики лечебного варианта гуаша мы «соскребаем» то негативное из организма, что стало причиной нарушения самочувствия.

Во время процедуры заметно улучшается весь процесс обмена веществ в организме, так как на поверхность кожи выводятся многочисленные токсины, которые за тем счищаются скребком. Массаж нормализует внутренние взаимодействия между органами, что приводит к общему оздоровлению и омоложению. Усиливаются процессы обмена и выведения. Постоянное применение этого метода замедляет старение.
В таком случае можно быть уверенным наверняка, что прохождение всего курса массажа приведет к длительному улучшению самочувствия.

Сейчас китайские медики активно используют древний метод массажа Гуаша. Лечебное воздействие такого массажа имеет превосходное профилактическое воздействие на весь организм человека. Очень хорошо, подобный массаж, вместе с акупунктурным воздействием использовать, к примеру, в лечении остеохондроза. Так как такая терапия усиливает отток лимфы и улучшает кровоток в пораженных местах позвоночника. За счет этого массаж спины «Гуаша» не только ликвидирует болевой синдром и снимает мышечный спазм, но и убирает отечность. Так древние знания приходят на помощь современной медицине.

В течении суток нужно пить тёплую воду, чтобы обеспечить повышенный вывод токсинов из организма. После сеанса может появиться сильная усталость, как после повышенной физической нагрузки.
Made on
Tilda